Особенности детского постельного белья

Детская кровать – это волшебный корабль, который каждую ночь уносит юных путешественников в сказочное царство сна. И, конечно же, им хочется, чтобы этот «корабль» соответствовал ярким и красочным картинкам, рождающимся в их головах.

 

Поэтому очень важно правильно подбирать детям постельное белье, чтобы не лишить их удовольствия фантазировать, но и в то же время обеспечить максимальный комфорт. Итак, как же выбрать идеальный комплект для ребенка?

 

Материал для детского постельного белья

 

Разумеется, это один из основных критериев, по которым стоит выбирать детское постельное белье . Оно должно быть из натуральных тканей (чаще всего это хлопок) – только тогда сон действительно будет комфортным.

 

Белье обязательно должно быть приятным для тела. Кроме того, важно соответствие ряду требований по экологической безопасности (белье не должно быть аллергенным или токсичным из-за красителей). Не последнюю роль играет износостойкость – согласитесь, нужно, чтобы белье не теряло товарный вид после пары стирок.

 

Расцветка постельного белья для детей

 

Постель – это то, на что ребенок смотрит, когда засыпает, и что еще более важно – когда просыпается. Конечно же, это должны быть эстетичные комплекты, которые будут нравиться малышу.

 

Чаще всего, дети любят яркое постельное белье с их любимыми героями из мультфильмов или просто интересными красочными рисунками. Правда, с этим всем важно не переборщить – смотрите, чтобы расцветка не слишком резала глаз. Все-таки для сна нужна спокойная атмосфера.

 

Детское постельное белье Valtery

 

Valtery – постельное белье китайского производства. На нашем рынке оно появилось недавно, но уже успело полюбиться. Наш магазин предлагает вам широкий выбор постельного белья данной марки. Причем мы делаем упор именно на детский ассортимент Valtery – детское постельное белье этой марки соответствует всем необходимым требованиям. Кроме того, это тот случай, когда вам не придется переплачивать за качество.

 

Valtery – сравнительно недорогая фирма, хоть диапазон цен у белья не узкий. Мы предлагаем самые разные ткани: бязь, поплин, сатин, ранфорс. А уж что касается расцветок, то тут мы сможем подобрать детское постельное белье Valtery абсолютно на любой вкус: от Белоснежек до мотоциклов. Дети точно будут в восторге.

 

25.03.2014
К другим статьям