Выдержанная спальня: наборы с покрывалом. Дизайн с помощью текстиля

Выдержанная спальня: наборы с покрывалом

Спальня – это очень важное место в доме. Кроме того, что мы проводим в ней приблизительно треть жизни во сне, при правильном оформлении находиться в этой комнате может захотеться как можно чаще. Все дело в дизайне. Причем значение имеет абсолютно все, начиная от цвета обоев и заканчивая размером подушек. Однако на самом деле придать спальне максимально элегантный вид не так сложно, как кажется. Нужно лишь знать некоторые хитрости.

Дизайн с помощью текстиля

Спальня. Как правило, не особенно нагруженная мебелью комната. Она вполне может обойтись одной кроватью и шкафом. Поэтому дизайн интерьера тут, скорее, формируют детали. А вот выдержать определенный стиль и создать правильное настроение можно при помощи текстиля. Итак, теперь раскрываем главный секрет: спальня будет смотреться максимально органично и изысканно, если шторы будут идеально подобраны к покрывалу на кровати. Вот таким нехитрым приемом можно добиться невероятных результатов. Для того, чтобы не заниматься сложным подбором самостоятельно, мы можем предложить вам уже готовые комплекты, которые сразу включают в себя портьеру, подхваты и покрывало. В результате получается чудесный образ комнаты. Если вы хотите натуральную ткань, можем предложить всегда актуальный хлопок, если же подыскиваете искусственную, отлично будет смотреться элегантный полиэфир. Что касается палитры, у нас вы найдете самые благородные расцветки, начиная от глубокого бархата и заканчивая роскошным золотом.

В нашем интернет-магазине также представлены и другие комплекты, с другим составом. Если портьеру вы уже выбрали, а вот кровать хочется обновить, можно приобрести набор из наволочек, простыни и покрывала (или пледа). Очень выигрышно смотрится постельное белье из сатина.

Расцветок такого рода комплектов также огромное множество. Есть сдержанные наборы для консерваторов, есть и более экстравагантные варианты. Представлены у нас и модели для детей, которые обязательно порадуют маленьких ценителей прекрасного яркими, но при этом не вызывающими цветами, а также любимыми персонажами из сказок и мультфильмов.

10.11.2015
К другим статьям